2022年3月10日

発表会✨

3月5日は発表会でしたが今回はまん延防止期間でもあった為、DVDでお家の方に園での様子をみて頂きました✨

見えるもの全てに興味津々で毎日目を輝かせている、何とも愛らしいひよこ組さん💓

まねっこしたり、お尻フリフリダンスを踊って楽しんでいました💗

毎日いろいろな表情で自己表現を楽しむりす組さん💓

「おおかみさーん♡」と可愛いお声がきこえてきました♫

大好きなお話「3匹のこぶた」の狼さん、子豚さんになりきって楽しんだうさぎ組さんとぱんだ組さん💓

友達といると何でも楽しくなって一緒に物語の世界に入り込んでいました✨

この一年で本当に沢山遊んでたくさん食べてよく寝て元気いっぱい大きくなった子ども達😊

可愛くて仕方ありません♫

今年度残り1か月も沢山遊びましょうね✨

ひまわり保育園(大阪天満)を